Sie erhalten niemals eine zweite Chance für den ersten Eindruck. Darum sollten Sie als Inhaber einer Fleischerei oder eines Fischfachgeschäftes immer auf ein stimmiges Gesamtkonzept, einen dem Auge wohlgefälligen Gesamtauftritt achten. Wir als erfahrene Einrichtungsplaner helfen Ihnen.
Ladenbau für Fleischerfachgeschäfte
Es ist eigentlich ganz einfach: Ihr Produkt ist der Hauptdarsteller.
Das meinen wir ernst.
Denn am Produkt, Ihrer Zielgruppe, dem Gesamtauftritt des Unternehmens sowie Ihren unternehmerischen Zielvorgaben orientiert
sich ein Ladenbaukonzept für Ihr Fleischerfachgeschäft.
Arbeits- und Vorbereitungsräume
Optimierte Arbeitsabläufe, perfekte Raumaufteilung und Raumnutzung, und zwar produkt- sowie unternehmensspezifisch.
Das sind die wichtigsten Aspekte für den Bereich Arbeits- und Vorbereitungsräume.
Fassadengestaltung für den perfekten Gesamtauftritt
Untrennbar mit dem Ladenbau verbunden ist die Fassadengestaltung, denn ein gepflegter äußerer Eindruck kann für Laufkundschaft entscheidend sein.
Nicht immer geht es um komplette Geschäfte. Auch besondere Lösungen, wie Markthallenstände oder ein Shop-in-Shop-System gehören zu unserem Bereich.
Wann immer Sie ein Fleischerfachgeschäft in einen Supermarkt integrieren oder Ihr Fischfachgeschäft um den Bereich Schnellrestaurant erweitern wollen, sind wir Ihr Ansprechpartner. Besondere Lösungen - besondere Konzepte, das ist unsere Stärke.
Das Verkaufregal, integriert in eine Kühlzelle, ist abends durch einen Rollladen geschlossen.
Sie haben die Räumlichkeiten, wir haben die Ideen. Unter Berücksichtigung der für Sie wichtigen Kriterien kombinieren wir Design mit Funktionalität.
Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein Konzept für Ihre Ladeneinrichtung und schaffen so die ideale Lösung für Ihre täglichen Abläufe. Das verstehen wir unter gestaltetem Innenausbau.
Wir bieten Ihnen sämtliche Leistungen aus einer Hand an, damit Sie für das gesamte Projekt nur einen Ansprechpartner haben. Unsere Leistungen im Überblick:
Haben Sie Fragen? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie. Übrigens: Wir stehen Ihnen bei den begleitenden Arbeiten mit Rat und Tat zur Seite, wenn es zum Beispiel um die speziellen Bodenfliesen für den Verkaufsraum oder die Betriebsraumfliesen geht.
Unsere Auftraggeber finden wir sowohl unter Fleischerfachgeschäften als auch unter den Inhabern von Fischfachgeschäften und Feinkostgeschäften. Den Unterschied machen die produktspezifischen Anforderungen an die jeweilige Ladeneinrichtung, wie die Kühltheken, die Klimatisierung, die Beleuchtung sowie die Konzeptionierung der Arbeits- und Vorbereitungsräume.
Aber auch der Aufbau des Geschäftsbereiches wie auch die Materialwahl sollten der verkauften Ware einen stilvollen und passenden Rahmen verleihen. Design und Funktionalität bilden eine untrennbare Einheit mit den verkauften Produkten.