Wo wird Ihre Ware angeliefert? Wie oft erhalten Sie frische Ware? Wie groß ist Ihr Lagerbedarf? Welche Arbeiten erledigen Sie vor Ort? Diese und andere Fragen beachten wir bei der Planung Ihrer Arbeits- und Vorbereitungsräume.
Bereits im Zuge der Bedarfsermittlung stellen wir fest, wie wir die Arbeitsabläufe im Hintergrund ihrer Verkaufsfläche optimieren können, welche Einrichtungskomponenten, wie Arbeitstische, Wandhängeschränke aus Edelstahl, Spülcenter, Kühlzellen und andere Sie benötigen. Funktionalität und Effektivität im Sinne eines reibungslosen Arbeitsablaufes sind hier unsere Leitmotive.
Die Planung und Einrichtung der Arbeits- und Vorbereitungsräume bieten wir selbstverständlich nicht nur unseren Geschäftspartnern aus dem Bereich der Fleischerfachgeschäfte an, denn: Auch Inhaber von Fischfachgeschäften und Feinkostgeschäften müssen ihre Arbeitsabläufe optimieren und Wege verkürzen.
Sprechen Sie uns bitte einfach an. Wir beraten Sie gern und umfassend. Holen Sie sich einen ersten Eindruck und werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen. Optimale Arbeitsbedingungen sind die Basis für kundenorientierte Arbeitsabläufe.
Übrigens: Es spielt keine übergeordnete Rolle, in welcher Region Sie Ihr Geschäft eröffnen, erweitern oder ergänzen wollen. Für uns ist das Projekt maßgeblich. Reden wir darüber.